Прости за эти грусть и боль!

Инна Сирин
"Когда судьба так жаждет обмануть."
Алексей Чикин См.рецензии.
http://www.stihi.ru/2010/01/07/4687

О истина, мою не колишь грудь;
Не знаю я, ни жизнь твою, ни путь.
Но искренне я верую в одно,
Суд божий – то, что Богом суждено.

Судьба – Твоё послание небес,
Я не прошу не посланных чудес;
Но милости , прости меня, прошу,
А в остальном ,наверное, грешу…

И путаю слова, дела и боль,
Во тьме грущу… но Свет – моя любовь!

*********************************

Инна Сирин

Прости меня за эти грусть и боль!
Пусть свет зажжёт в душе твоя любовь!
Я больше не могу напрасно ранить
И холодами жизнь твою туманить…

Ты говоришь – послание небес...
Волшебный вихрь, рождение чудес?!
Да, будет так! Пусть вера нами правит
И пламя этот тонкий лёд расплавит!

Пусть сменит жизнь нам череду дождей
На свет, тепло и таинство лучей.

11.01.2010.

В соавторстве с Алексеем Чикиным.

~ * ~

Иллюстрация - фотоколлаж автора daruka.

~ * ~


Плэйкаст «ПРОСТИ ЗА ЭТУ ГРУСТЬ И БОЛЬ...»
Плейкаст «Прости за эту грусть...» Автор: daruka
Благодарю, Даре!