Вот почему

Николай Горбунов
Не вздумайте писать хороших книг!
Помрете в нищете, считая медь.
И поделом вам! Люди ждут плохих –
А то читать приходится уметь

----------------------------

THAT'S WHY (Piet Hein)

Why do bad writers win the fight?
Why do good writers die in need?
Because the writers who can't write
Are read by the readers who can't read.