Нахимовский вальс

Светлана Пригоцкая
 
   Кружева и банты,
   Громче , музыканты!
   Дали мы отпор врагу,
   Вальс морской на берегу...
   За волной волна,
   Моря глубина...
   Вальс Нахимовский морской,
   Словно первая любовь!
   КрУжат в парке старом
   Молодые пары,
   Барышни и моряки,
   Словно чаечки легки!
   Снова комплименты,
   Розы и конфеты...
   И признания в любви,
   И улыбки расцвели!
   Сбудутся мечтанья,
   Робкие желанья...
   К берегу прильнёт волна,
   Отразится в ней весна!
   Море с парусами,
   Синими глазами...
   И касаются волны,
   Чайки в море  влюблены.