Свою часть души по осколкам

Крылатка
Свою часть души  по осколкам
собираю в мешочек сердца,
колет в грудь острием-иголкой,
никуда из себя не деться.

О тебе даже думать  больно!...........
Дни с тобою -кадр за кадром
Умираю в тоске- довольно!
Не хочу! Тяжело... Не надо...

Свою  душу, ее остатки,
разложу на полу как пазл
ощутима частей нехватка-
не собрать ни сЕрдца ни фразы.

НАЧАЛО В "ПОЛОВИНКАХ ДУШИ" :  http://www.stihi.ru/2009/10/04/6075
(Мне кажется-это было первое мое стихотворение ЕМУ....Возможно я ошибаюсь...)