Слова любви

Светлана Пригоцкая
  Слова любви крылами пишут
  Нам лебеди на небесах...
  Они нас поднимают выше,
  Звучат молитвой на устах.
  Как лепестки, они витают,
  Они как яблони цветут...
  Слова любви они спасают
  И в небо синее зовут.
  Слова любви парЯт , как птицы,
  И  замирАют на лету,
  Чтоб не могла душа разбиться,
  А набирала высоту...
  Они нисколько не стареют,
  Хоть сотню лет ты проживи...
  От времени ещё добрее
  Слова любви, слова любви...
  Пусть нас по свету разбросало,
  Расстались в море корабли.
  Как лепестки в конвертах старых
  Согреют нас слова любви.