Предчувствие

Светлана Шиманская
Вдохновение
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/01/11/504


Предчувствие...

Грустит душа...- незримая  вуаль
Наброшена на светлые покровы...
А мрачная и тихая печаль
Ввергает в бездну, раня болью слово...

Сковало льдом движение реки,
В зеркальном замке тише звуки стали…
Ракиты спят, согнувшись от тоски...-
В холодных волнах чувствами пропали...

Безмолвие... лишь, грусти в унисон,
Уныло завывает зимний ветер...
И кажется, что это странный сон...
И ты – совсем один на белом свете...

Предчувствие... средь холода зимы
Росток надежды – символ процветанья,
Отважно пробивает сердце тьмы,
Став ангелом любви и созиданья!..



*
" Сквозь время и пространство"
иллюстрация -
Олег Клочков - Коктейль из солнца,тумана и мороза