Взаимовежливость

Эдуард Шульман
(Дружеский шарж тем, кто на СТИХИРЕ
«страдает» высоким самомнением.
К самому Сереже это не имеет никакого отношения)

Рецензия С. Чуприна на стих.
  « Пианино и Томчи»

http://www.stihi.ru/2009/07/05/123

"Писал стихи в четыре смены,
Теперь вот в прозе записал –
Эх, где найти бы мне Шопена,
Как незабвенная Жорж Санд"…
:)))

рад знакомству,

Сергей Чуприн   17.07.2009

==========================

Отклик на рецензию С. Чуприна

Жорж Санд нашла Шопена, Листа -
Так ведь на то она - Жорж Санд!
Мы, как не приближались б близко,
А видим гениев лишь зад.

И я рад знакомству

С уважением ЭДШ


Я не Жорж Санд, я - не Агата,
Вот Листа мне и не нашлось...
И на задУ моём - заплаты.
СтихО - в душЕ отозвалось!))))))

Ковалева Елена

 Нам гений непонятен часто,
Заносит. Но всегда вперёд
Жорж Санд, Шопен – такая каста,
Нам зад покажет, нос утрёт )))))))))))))

Зейлар   20.01.2010

Вчера я встретила Золю.
"В вас влюблена" - я говорю.
Он глянул лишь с участием
и протянул мне книгу *счастья.

*Дамское счастье

С улыбкой
ваша Софи

Рашель-Софи   22.01.2010

На сайте много так Шопенов,
Что и не знаю что сказать.
Стихи текут, как моря пена,
Не успеваю их читать.

С теплом и улыбкой.

Григорий Фёдоров   22.01.2010

Сплошной обвал стихов в Стихире,
Такого в целом мире нет.
Стихами стихирян кормили:
То завтрак, ужин и обед.

С улыбкой ЭДШ