Маэстро Экспромто о Листьях Клёна

Светлана Мартьянова
Маэстро Экспромто
"Упал лист клёна... Светлане Мартьяновой"
http://www.stihi.ru/2010/01/19/4075

Мой ответ Маэстро

Мой нежный друг! А если час
Вы проведёте над стихами?
Так напишите! Ваш аванс -
В реале встречи вечерами

В том парке, где кружит листва,
Где утопала в этих красках,
Где я смущалась. Цвет лица
Пурпурным был, как будто маска

Или вуаль моим годам
Сокрыла все мои стесненья.
От Вас, мой друг, я без ума!
Вы – словно принц из сновидений.

Шуршит листва… Царит здесь бал
Красивых листьев красно-жёлтых…
В душе моей – «Девятый вал!»
На пирсе я… А чувства – волны!

Но, словно прекратился сон –
Вы появились в парке тихо,
Обняли… Принц мой! Это он!
«Я Вас люблю!», - читая стихо…
20.01.10г.