Эстафета...

Григорий Кипнис
  "Начинаю завидовать денежным
  И везучим,и более хватким...
  А характер свой куда денешь ты?
  Да характер тем более папкин.

  Тот всю жизнь отдавал всё из дому,
  На чужое добро не падкий,
  А таким "простофилям" издавна
  Даже в сказках жилось не сладко."
--------------------------------------------
"А характер свой куда денешь ты?"
===========================
- Светлана Шестопёрова -
http://www.stihi.ru/2009/05/24/6595


*** *** ***

Нас, по жизни, ведут непременно:
Папы, мамы - родные гены;

Группы крови, хобби, привычки..-
Изваять в гуманизме - Личность.

Разделять боль, явив состраданье:
От родителей - тоже данность...

..Жизни опытом поделиться -
Характерно родственным лицам!
<>  ><  <>  ><  <>  ><  <>  ><  <>

*Гены(наследственность) закладывают
=====  родители в каждого -
безусловно-условными рефлексами,
которые
развиваются по мере познания жизни.
  =  =  Автор  =  =

Моё жизненное КРЕДО: DUM SPIRO,SPERO! -
Пока дышу,надеюсь:делать людям добро.