Струны души

Крылатка
                Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2009/11/05/4022

Струны души натянуты не зря,
Готовый инструмент нам подан Богом,
и понимая мало,мы желаем очень много
достичь в столь скудных рамках бытия.

У каждого свой звук неповторимый,
но одинаково звучим в любви:
рисуем, сочиняем, говорим
и создаем душой своей мотивы.

Судьба наметит каждому свой рок,
и неизвестно, что нас ожидает,
но шансы на пути располагают
в порядке важности.Не пропусти намек.

НЕДОРАБОТАНЫЙ!!!     ПРОСТИТЕ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ЧИТАТЬ.