Пусть волны счастья через край осеннею порою...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Маэстро Экспромто о листьях клёна» Светланы Мартьяновой:

http://www.stihi.ru/2010/01/21/3890

Пусть волны счастья через край
осеннею порою плещут!
Ты смело рифмами играй,
а я пойду к тебе навстречу.

И будем даже средь зимы
писать об осени и лете,
но рифмы не спросив взаймы
у тех, кто ищет их по смете.

"Шуршит листва...Царит здесь бал..."
Примите скромное посланье,
его не долго рифмовал.
А значит просто - до свиданья.