Чионг Чонг. Твой стан

Глеб Ходорковский
              Чионг Чонг.

Твой стан.

Если бы я
По-настоящему
Был бы тобою
Долгою зимней
Ночью
Я бы лежал
Не закрывая глаз
Ибо твой стан
Так прекрасен -
Это сокровище.
Как же ты можешь
Спать?

    * * *


Chiyong Chong   
Twoja posta; (z cyklu;pi;; wierszy na cztery takty;)
Gdybym naprawd;
By; tob;
W d;ug; noc
Zimow;
Le;a;bym
Nie zmru;ywszy oka
Bo Twoja posta;
Tak ;liczna
To skarb
Jak mo;esz
Spa;?