Мирон Бялошевски. Фин двадцатый сьекль

Глеб Ходорковский
  Возвращаемся с похорон,тётя:
- как тут красиво, лес, ну, попросту ретро!

Я навестил отца, он говорит:
- я хорошо себя чувствую, нет никакого стресса,
а от стресса пришлось волочить бы ноги.

74-хлетняя, отвечала матримониально, он в воскресенье  приехал в Рык,
она проводила его к автобусу и сразу к маме,моей, а мама:
 - Вацька, это тебе релаксация!
 - А знаешь, ты права.
А дальше стихи о том,
что теперь 
каждое утро босиком по росе  мчится она перед блоком
по тропинке здоровья.

* * *


Miron Bia;oszewski 

F;de dzwudziesty siekl

Wracam z pogrzebu, ciocia:
- tu pi;knie, las, po prostu retro

Ojciec, bo go odwiedzi;em, m;wi
- i dobrze si; czuj;, nie mam stresu,
a od stresu to mo;na nogami pow;;czy;

74-letnia, odpowiedzia;a matrymonialnie, przyjecha; do Ryk, w niedziel;,
odprowadzi;a go zaraz do autobusu, i o tym do Mamy, mojej, a mama
- Wacka, to tw;j relaks
- a wiesz masz racje
dalej pisze wiersze tyle, ;e co rano boso po rosie leci przed blok na
;cie;k; zdrowia