Маэстро Экспромто об осенне-зимнем Парке

Светлана Мартьянова
Маэстро Экспромто
"Пусть волны счастья через край осеннею порою..."
http://www.stihi.ru/2010/01/25/464


Мой ответ Маэстро

Конечно, перейду на "ты".
Я вижу, что идёшь на встречу
В осенний парк, где все мечты
В нём зародились. Я отвечу

На это скромное письмо.
Пусть снег покроет парк осенний,
Но чувств красивых, как в кино,
Мы не утратим! Не изменим

И тот маршрут, что у ковра
Осенних листьев был началом
(Когда бродили до утра),
А завершали у причала.

Но не расстались, где прибой,
На пирсе мы стояли молча,
Теперь бредём уже домой
И провожаем тени ночи.

Промчись же день! Я в парк примчусь
Под вечер снова на свиданье.
Ты Обнял так, что я свечуь.
Шепчу тихонько:" До свиданья!"
25.01.10г.