Благодатный огонь

Светлана Пригоцкая
    Батюшке, отцу Александру
   

  Благодатный огонь Вы зажгли
  Милосердия и добра.
  Для спасенья святой Руси,
  Для спасенья души от зла.
  Царь небесный его послал,
  Освещать людям праведный путь,
  Бог Россию не раз спасал,
  Помолись за святую Русь.
  Все мы грешные ,видит Бог,
  Где же совесть и божий страх?
  Сбились с праведных мы дорог,
  Всюду тленье и всё во прах...
  Божьих заповедей не нарушь,
  Славен тот,кто добро творит...
  Для спасения наших душ
  Благодатный огонь горит!