Хрустальные грёзы

Светлана Пригоцкая
    Хрустальные грёзы
    Рисуют морозы...
    На стёклах фиалки-
    Морозов подарки...
    Хрустальные маки,
    Хрустальные знаки,
    Хрустальные розы
    И капелька прозы...
    На ветках рассветных
    Хрустальные льдинки,
    Хрустальные ветки
    Роняют снежинки...
    В разливах малиновых
    Ясной зари...
    На ветках хрустальных
    Дрожат снегири.
    Рисует синица
    Хрустального принца.
    Сосульки ,как шпаги
    Хрустальной отваги...
    Такой мир хрустальный,
    Такой музыкальный!
    Рисуют морозы
    Хрустальные грёзы...
    Вдруг глянет в  оконце
    Весеннее солнце,
    Хрустальный мираж этот
    Рухнет со звоном...
    Мир станет вокруг
    Золотым и зелёным!

художник:Евгений Лоскутов