Земляничные бусы

Светлана Пригоцкая
   Подарит лето бусы земляничные,
   Подарит радугу после грозы...
   Подарок твой-любовь моя обычная,
   Букет ромашек в капельках росы...
   Растает снег,случайный он,наверное,
   Пух тополиный на твоих висках...
   Цветут ,цветут в лугах ромашки белые
   И земляника зреет на устах...
   Бывают чудеса на свете странные,
   Подарок твой-туманы и дожди...
   Сияет в небе солнце необманное,
   Не гаснут звёзды,счастье впереди...
   Подарит лето бусы земляничные,
   Витает белый аист в облаках...
   Подарок твой-любовь моя обычная
   Растает земляникой на устах.

художник:Николай Фомин