Мы приснились друг другу во снах параллельных

Рената Штрем
Приснились друг другу во снах параллельных -
Реальностью жизни и вымыслом верным,
Судьбы скрестились, и, будто по кругу,
С желанием встречи пришли мы друг к другу.

Но как мы узнали во сне и откуда,
Что встреча случится и в жизни, как чудо,
Что повторим ту реальность сюжета
В любви и в разлуке - нет Свыше ответа.

Как мы узнали во сне и откуда?
   Что мы - существуем и встретим друг друга.
© Рената Штрем, 2010
http://www.stihi.ru/2010/01/30/5128
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")