Обворожительно любви прикосновение

Светлана Шиманская
Усещане за жена...

Докосване
и нечие присъствие...
в ухание на люляк,
нежност върху устните...

прошепване
тихо с ресници...
усещане за обичане
с вкус на зрели вишни...

признание
чисто и истинско
в дъх на жена...
ефирна и незрима
дошла във съня...

събуди се...
виж...на теб се усмихва...
и е толкова хубава
в твоите
длани утихнала...


Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2009/03/08/3317

*   *   *
Обворожительно любви прикосновение....


Обворожительно любви прикосновение,
Душе дарующее свет и вдохновение....
Безмолвно тающее, вечное мгновение
Скользит на грани внеземного откровения....

Почувствуй вечности незримое дыхание... -
Сирени, вишни и... судьбы благоухание....
Вселенской нежностью струится сновидение...
Эфирно-призрачно волшебное скольжение...-

По нитям звёздно-временным, сквозь всё телесное,
В твой сон спустился ангел грёз....- дитя небесное....
В твоих ладонях целый мир, любовью созданный....
Мир ярких мысленных чудес, пока непознанный....

Обворожительно любви прикосновение....



*
"Сквозь время и пространство"