Моншер-Шарман, Тигрица-рок, Ирель-вся страсть...

Юрий Лузан
C утра проснулся глаз умыл,
Почистил зубы, лес побрил,
Позавтракал, включая комп,
Собрался почитать часок…

Япона мама! Это шок!!!
Моншер- Шарман, Тигрица-рок,
Ирель-вся страсть,Любви все сок.
Ко мне зашли на огонёк…

Спасибо девоньки мои,
Что мне желаете любви,
Светлане, сыновьям моим,
Я счастлив, что я не один…

В ответ желаю Вам, Любить,
Тепло, очаг семьи хранить,
Любимой быть для всех своих,
А иногда и для чужих…

Чтоб муза посещала Вас,
Когда включали компа глаз,
Ошеломляли всю Стихиру,
Дарю я Вам от Бога лиру…
***
А вот так меня поздравили мои ДЕВОНЬКИ:
http://www.stihi.ru/2010/01/31/3660