Чеслав Милош. Личные тайны

Глеб Ходорковский
                Все несчастные мои тайны
                Выследят одну за другой.
                И кто-то скажет: жизнь убогая
                А дорога отсюда ввысь такая крутая!


             *   *   *

W;asne Tajemnice

Wszystkie moje nieszcz;sne tajemnice               
  Jedna po drugiej b;d; wypatrzone.               
A; powie kto;: ubogie ;ycie               
I ;cie;ki stamt;d w g;r; jakie strome!