Мирон Бялошевский. Стать вверх ногами...

Глеб Ходорковский
                встать вверх ногами
                к небу
                оттолкнуться
                и упорхнуть.

                * * *

Miron Bia;oszewski-

stan;; do g;ry nogami...

stan;; do g;ry nogami
do nieba
odbi; si;
i odfrun;;