День уходит в ночь...

Елена Бреславская
Мария Магдалена Костадинова  http://www.stihi.ru/2010/02/03/3125


Стихает, догорая, день – момент печальный.
Герани - нежный поцелуй – мне ж взгляд прощальный!
И подоконник до зари  никем не занят,
Былую нежность фонари зажгли  как память…

Глаза закрою в темноте - миг ожидания…
Луна исполнена любви - призыв к мечтанью…
И , поцелуями,   свои  рассыпав звезды,
Ночь прошептала мне - люби, пока не поздно…

И проникает внутрь меня священный трепет
Слышны шаги - росой звеня, влетает ветер…
Я дверь свою не затворю - тая надежду,
Тебе я с нежностью дарю себя - как прежде…