Пока есть время и пространство... Ефиму Шаулову

Василий Репин
                . . .
                Но Суть безмерного Пространства
                и Бесконечности Зерно,
                Исток Любви и Постоянства -
                понять нам, смертным, не дано!

                ОТТУДА, ведь, как ни старался,
                ещё НИКТО не возвращался!!!

                А потому ЗДЕСЬ на'до жить,
                любить, вдыхать Жизнь полной грудью:
                творить, вершить, писать, дружить, -
                а ТАМ - пусть будет то, что будет... (c)
                _____________________________________________
                (Ефим Шаулов «Понять нам, смертным, не дано…»)
                http://www.stihi.ru/2010/02/03/852





. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Пока есть время и пространство,
Будет и утро и простор.
Пока горит влюбленный взор,
Живет любовь и постоянство.

Пока зарницей льет рассвет –
Предвестник дня и возрожденья, -
Чудесно новое рожденье,
И юный взор увидит свет.

И зачаруется дитя
Красою первого рассвета,
Впитав предтечи для поэта,
Чтобы воспеть потом любя…

И в свете дня, и от свечи, -
Пока есть время и пространство,
Будут любовь и постоянство
В стихах, сияющих в ночи!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  04 февраля 2010 (14:51) 


Дополнительно, с пометкой "Молния. Важно, но не секретно":
__________________________________________________________
 "Пока есть время и пространство... Ефиму Шаулову" >>>
Музыкальное прочтение стихотворения "Пока есть время и пространство..." Под занавес данной инсталяции звучит отрывок из стихотворения Ефима Шаулова "Понять нам, смертным, не дано..." Записано ко Дню Рождения поэта Ефима Шаулова (Израиль). Инициировано Василием Репиным и задумано, как музыкальный подарок поэту-имениннику от двух диванных поэтов - Василия Репина [стихи] и Сергея Глухих [музыка, вокал]  (Россия).



Видео:
Опубликовано:
http://video.yandex.ru/users/vasilyrepin/view/11

>>>

Скороспелое - внутричерепное... №2 <<< http://www.stihi.ru/2010/03/17/5723 <<<