Пытаясь разгадать Ваш сон... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/08/165

Ну надо же такому вот присниться
Я прокляну безжалостную ночь...
Лечу в Ваш сон я быстрокрылой птицей
Чтоб Вам, моя желанная, помочь.

Ломаю голову как объяснить все это,
Что Вы одна, где свита, где Ваш принц
Нет ни коней, не вижу я кареты...
Вы связаны и взор Ваш смотрит ниц.

Лишь ров и мост, как Вы здесь очутились?
Что стали пленницей и не убереглись
Вы в путешествие, наверное, пустились
Или на тайное свиданье собрались...

А может Вы из дома убежали?...
Совсем одна, не взяли никого с собой
И, заблудившись, в плен к разбойникам попали
А атаман в награду требует любовь...

Чтоб Вашего согласия добиться...
Он Вас связал, о боже, как он мог
Но я найду его, ему не скрыться
Вы кару сами выберете для него.

Простите, что заставил ждать Вас леди
Совсем одну в загадочном лесу...
Но я спешил, еще вон кто-то едет
Не бойтесь. Вы со мной. Я Вас спасу.

Все позади. Вот мой платок, утрите слезы
Прошу в седло, я поведу коня...
Вдруг сбудутся мои шальные грезы
Вы, может быть, полюбите меня...

Но я не смею требовать награды...
И снова прискачу к Вам под балкон
Одну улыбку, больше мне не надо...
Как хорошо, что это был лишь сон.


http://blogs.mail.ru/mail/summer_sun/1f9d4b5d67cb0b5.html