Здесь не Париж резонация Docking The Mad Dog

Файфер
первоисточник -
http://www.stihi.ru/2009/12/27/660

Французы, не поймут
Docking The Mad Dog

Нам не кабак указывает путь,
а просто все пути ведут в таверну.
Кто говорил про Рим?

Не обессудь,
он был нетрезв и рассуждал неверно.



****
резонация -
Здесь не Париж...

Зачем нам Рим?
И на хрена Париж?
Таверны здесь не хуже,
Но – дороже…
Татуировкой мы набьём на коже
Счета из кабаков…
И, Коля, слышь:
А женщины –
Их взгляд и нежность рук…
Они красивей и «сложней», чем в Йорке…
И в Рождество венок из старой ёлки
Им, как подарок,
Не всУчишь, мой друг…
А Баден-Баден…?
Ну, там и лОхи –
Всё дважды повторять Европе надо…
Придумали критерий – бутики…
На Невском,
Вон – парадные фасады
Покруче shop-ов,
Чем видал Милан…
Да, и кабак у них по расписанью:
В субботу  - пиво,
В пятницу – стакан…
(И сразу звёзды в небе над Пигаль-ю)
Да, и вообще –
У нас тут скорый суд…
И мы не ждём ни рая, ни покоя…
У нас Любовь и Драка –
Всё святое,
Поручик,
Но –
Французы – не поймут…