Я к Вам вернусь... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/10/205

Скачу я к Вам, о Леди Анжелика!
На этот раз коварный Чародей...
Заколдовал и изменил прекрасный лик Ваш
И в Ведьму превратил, какой злодей...

Успею я, не стоит волноваться...
Уж виден темный Замок на скале
Я не позволю в Замке Вам остаться
Скорей мой конь, скачи вперед, скорей!

Всего лишь день, я к вечеру успею
Чтоб Вас... от чар его освободить
Я по дороге встретил свою Фею...
Она дала мне... Элексир Любви...

Лишь только он расколдовать поможет
Чтоб в Вашем сердце расцвела любовь
И пусть Вас безысходность не тревожит
И Вы в свой милый дом вернетесь вновь

Чтоб чаровать своим волшебным взглядом
С балкона...мне улыбки посылать...
А я готов для Вас петь серенады...
И от любви, как раньше, умирать...

Звени...моя походная гитара...
Я буду петь для Вас и день и ночь
Когда Вы рядом, я совсем не старый
Скорее пейте Элексир и, едем прочь

Поверте мне... я приношу удачу
И со щеки снимаю Вашу грусть...
Я Вас в волшебном Замке Снов упрячу
А после...с Чародеем разберусь

На этот раз я не прощу злодея...
Я рассердился...Он трепещет пусть
За Ваши слезы...отомстить сумею
Вы подождите.  Скоро я вернусь.

Ну что же, мне пора, целую руку
И, если вдруг я не вернусь домой
Коня и меч... я завещаю другу...
А своё сердце только Вам одной
*****

Пока! Я Вам не говорю: "Прощайте"
Без Вас я не смогу душой согреться
Не отдавайте...лишь пообещайте...
Мне своё Маленькое Любящее Сердце.