Поэтическая Камасутра

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/02/10/6888

                *   *   *
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Поэзия, слог в слог ложась,
                (Мысль прочно слог извертит)
                И, словно, дева, покорясь,
                Ради любви всё стерпит.
                Лара Зингл


        Поэтическая Камасутра

Помыт, побрит, пострижен и надушен,
К Поэзии придя на рандеву,
Признался я, что к ней неравнодушен,
И приступил к любви по существу.

Поэзия как дева покорилась,
А я её вертел и так, и сяк,
Слог в слог она с покорностью ложилась,
Покуда сам я напрочь не иссяк.

Она терпела все мои причуды,
Как говорил один большой поэт,
Я, презирая злые пересуды,
Затискал и измял её, как цвет.

Не я один с ней в поле целовался,
И в этом нет особого греха,
Но чувствую, что я добаловался,
И жду теперь…  рождения стиха.



P.S.

Я с Музой часто душу грею,
Но, вот беда – не я один!
И на позор своих седин
Не подцепить бы логорею!




Продолжение истории на стр.
http://www.stihi.ru/2010/02/15/4379