Станислав Гроховяк. Трактат о способе

Глеб Ходорковский
Неважно то, что вы хотите меня убить
только убейте пожалуйста без боли
в данном случае речь идёт не о сути
а о способе.

Неважно что вы хотите меня убить
неважно что я буду плакать от боли
но убейте меня подальше от глаз жены:
дело же в способе.

Дело в способе В капкльке цивилизации.
О небольшом усилии таких тяжких мозгов как ваши
О той хрупкой частице
снисходительности.

              *  *  *


Stanis;aw Grochowiak   

Rozprawa o metodzie

Niewa;ne ;e macie ochot; mnie zabi;
Ale zabijajcie mo;liwie bez b;lu
Nie chodzi bowiem o tre;;
A o metod;

Niewa;ne ;e macie ochot; mnie zabi;
Niewa;ne ;e b;d; p;aka; z b;lu
Ale zabijajcie mnie z dala od oczu ;ony
Chodzi o metod;

Chodzi o metod; O odrobin; cywilizacji
O troch; wysi;ku m;zg;w tak ci;;kich jak wasze
O t; kruch; kruszyn;
Wyrozumienia