В 60-летие...

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Г.М.Финк http://www.stihi.ru/2009/05/05/1063

Шестьдесят – ни так уж мало
Жизни пройдено страниц,
Где судьба не раз кидала,
Унося мечту зарниц,

Возносила в поднебесье
Птицей радости земной,
И дарила счастья песню,
Вдохновенною волной…

И сейчас, в день Юбилея,
Осознанье по следам
Подытожит лет аллею,
Дав оценку всем трудам…

Пусть грустинка легким бризом
Промелькнет в глазах души,
Нет от жизни лучше приза,
Чем самим судьбу вершить,

Мудрость Духа призывая
Силой Волею своей…
Пусть Любовь не иссякает,
Доброта цветет пышней!

Впереди еще дорога,
Впереди еще дела!….
Пусть же будет до порога
Ваша жизнь белым-бела!