Янтарная поэзия

Старший Рулевой
На стихи от: Неразговорчивая
http://www.stihi.ru/2009/10/12/262
     (И руки - реки...)

И руки ноют, ладони потны,
Зрачки безумны и губы алы,
Всю ночь строчила хореем плотным,
Не сомневайтесь, хотела славы!

И налегала на «клаву» грудью,
Аж силикон упирался в рёбра,
И вопрошала: - А кто же судьи?
Что НАС, строчащих, прославят образ!

Нет, не увидеть луну в алмазах,
Когда пол ночи сидишь в сортире,
(Я так и знала, - «Янтарь», зараза!),
Какое счастье – клозет в квартире!