Мы Землю не дадим в обиду... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/08/419

Курс "Неизвестная земля"
Мой космолет дрожит в истоме
Но я сквозь звездные поля
Лечу в разведку на "Фантоме"

Нам не впервой в борьбе со Злом
Идти на штурм небесных далей
А излучатель мы взорвем...
И не такое мы видали...

Ваш зов услышан, мы летим
Я не один, нас целый Орден
Мы злобных орков победим
И Дружбы флаг поднимем гордо

Мы Землю не дадим в обиду
Здесь те, которые нас ждут
Летит к "Восьмерке" наш редут
По оркам справить панихиду

Пришлось мне сесть на звездолет
Чтоб Ваше выполнить заданье
Не опоздать бы на свиданье
Меня ведь Дама сердца ждет.