Сюжет индийских мелодрам...

Docking The Mad Dog
Порою поиск смысла портит стих
и что-то неизменно ускользает
от разума.
                К примеру, вкус папайи
я чувствую, поскольку он проник
к рецепторам. А дальше, что же дальше?
Пометка "не похоже ни на что".
Нет эталона – не заметишь фальши.
Нас обмануть добавками легко.

Иначе с текстом:
вроде бы слова
знакомые и в правильном порядке.
И даже предсказуемо: е-2
на е-4.
Это вкусно? Сладко?

И кто-то с места:
– Бесподобно! Бис!
– Да это – классика! Игра по правилам.
И связан неразрывно Каин с... правильно.
Всё предсказуемо, от сцены до кулис.

Всё предсказуемо, всё сказано не раз:
         
         "Дарите женщинам цветы и восхищение!
         Я вас люблю, не отвести мне глаз
         и от любви привычное томленье
         и зуд в руках, и творческий подъём...
         И в этот день святого Валентина"...

О, скольким людям праздник мозги вынул!
Но "пипл хавает и значит, всё путём".

Мне скучно, бес.
Порой до тошноты.
Сбивает скука с ритма весь квартал.
Причина меланхолии – не ты,
         а стих, что я намедни прочитал...

-----------------------
               
                Любви все возрасты покорны.
                В любви – все возрасты равны.
                Пока сильны мужские корни
                И лона женские нежны.
                ………………..
                И кажддый день – он,как последний,
                НосИте женщин на руках!

                Дарите им цветы и песни,
                Дарите ласки по-ночам.  /орфография автора/
                Сергей Малько "Любви все возрасты покорны"...
                http://www.stihi.ru/2009/07/09/5159


Люби и заедай попкорном
        сюжет индийских мелодрам.
Сомненья нафиг вырви, с корнем!
И повторяй опять для дам:

– Я подарю тебе звезду,
        что нас любовью одарила!
Я истомлён, тебя я жду.
        А без тебя мне ночь не ми'ла.

Водите женщин в ресторан,
стихи читайте баритоном.

Сюжет индийских мелодрам
          и на ушах лапши с полтонны...



          09-15.02.2010