Ева Липска. Любовь

Глеб Ходорковский
           Никаких ни объяснений, ни ссылок.
           Лозунгов. Примечаний.
           Только
           виноградных лоз молчаливая пирушка.

           Всё-всё от того будет зависеть
           как долго мы будем всегда.
   

            *  *  *

Ewa Lipska - Mi;o;;

;adnych obja;nie;. Odsy;aczy.
Przypis;w. Hase;.
Libacja milcz;cych winoro;li.

Wszystko zale;y od tego
jak d;ugo b;dziemy zawsze