мальвинское

Коома
Ну что довольны?! Cпился Карабас…
 Бухает по утрам палёный вИски,
и вспомнив, как Мальвину сладко тискал,
 хмельные слёзы смахивает с глаз.
В  буфете моет он чужие миски…


Под рёбрами застрял обычный  бес,
мечтами о хорошенькой нимфетке.
 В гримёрку ей подкладывал конфетки,
 порол, пытаясь скрыть свой интерес,
а  по ночам от нервов пил таблетки…

Хотя порол, скорее, для души:
имел  грешки в разделе садо-мазо.
Ведь страстным был, пока не пил, зараза.
А кто из «страстных» этим не грешил?!
…и «бил-любил» заученная фраза…

Мальвина … Та сама любила власть,
и  тренинги вела на малолетках:
над  деревом, очищенным от веток,
могла поизголяться,  стерва, всласть,
с Пьеро спала  по-дружески, соседкой.

И к бунту их склоняла,  "дашь–на дашь"…
 «Мол, Карабаса запросто мы свергнем,
а то достал, паскуда, тянет нервы...
Добудем  ключ – театрик будет наш,
а Буратино сделается первым…»


 
 Ну вот ,  сменили вывеску,  и - что?
"Театр под руководством Буратино..."
Всё та же закулисная рутина.
Батрачат все: Пьеро и даже псина..
Мальвина  на «Кайене» и в манто…
…а Карабас бухает, как скотина…

=========================================


на конкурс экcпромтов, оригинал  http://www.stihi.ru/2009/12/07/4368

поздравляю себя с победой на 27 конкурсе на площадке "семь дней"