Не верю

Зинаида Трубицына
Однажды ты, захлопнув двери,
Ушёл, переступив порог,
Потом вернулся, но доверья
Найти, увы, уже не смог.

Ты быть порядочным старался,
Цветы, подарки покупал,
И в верности ночами клялся,
И жаркой лаской осыпал.

Всё вроде ладно, но сомненье,
Всё время точит, словно червь.
Стоит барьером отчужденье
И шепчет мне: "Не верь, не верь..."

И я, действительно, не верю --
Солгав однажды, может быть
Ты так же ночью, хлопнув дверью
Уйдёшь, всё снова повторить.

А может быть я ошибаюсь?
И ты, споткнувшись, стал другим?
Но с недоверием я маюсь,
И делать что не знаю с ним...

Тебя терзаю подозреньем --
Обмана не могу забыть...
Прости, но прежних отношений,
У нас уже не может быть.

http://www.stihi.ru/2010/02/21/7203


картинка из интернета