Мирон Бялошевский. Полузнакомая

Глеб Ходорковский
         впервые
         из провинции
       - вы нарочно пускаете эту грустную музыку когда я здесь.
       - это бах.
       - вы нарочно чтобы я плакала
       - чтобы вы? это Бах
       - чтобы выгнать меня

              *  *  *

Miron Bia;oszewski 

P;;znajoma...

pierwszy raz
z prowincji
- wy tak specjalnie puszczacie smutn; muzyk; jak ja jestem
- to bach
- wy specjalnie, ;ebym p;aka;a
- ;eby pani? to Bach
- ;eby mnie wygna;