С Днём рождения! Елене Чуфаровой!

Анатолий Лесенчук
Дорогая  Елена!
Февраль – двадцать третье! Взлетают ракеты!
Мужчины вниманием женским согреты!
У нас на Стихире салют дополнительный!
В честь Лены, изящной и удивительной!
Взлетают букеты цветов! Ослепляют! И сразу…
К Елене на стол опускаются в вазу!

Дорогие друзья! У Елены во Введении приводится фраза: «Поэзия - хорошо осмысленная игра слов...»! Фраза замечательна в том отношении, что подчёркивает не только важное содержательное назначение поэзии, но и элемент игры, творчества, искусства, приносящий радость читателю и, что немаловажно, самому создателю поэтического произведения. И это очень чувствуется в творчестве Лены. Двести одно стихотворение размещено на её страничке. И сколько радости, душевного света, несут её стихи и песни!
Да, да! Песни! Этим он отличается от многих из нас. Композиторы находят в её стихах то, что пробуждает музыку! И сила воздействия стихов многократно взрастает, когда их поют на хороший мотив, и с душой.
Сколько «доброй работы» проделали уже, размещённые у нас стихи Лены! И будут совершать эту «работу» в дальнейшем! Мне дорого её стихотворение о «Сделаны в СССР», поскольку сам «довоенного года выпуска».http://www.stihi.ru/2009/09/12/2635
Ещё хотел бы отметить у Елены склонность к юмору и к парадоксальному мышлению. Оцените, к примеру, гениальность названия стихо…: «Милый! Купила тебе самолёт!». http://www.stihi.ru/2009/06/05/4837
Я всегда иду на страницу Елены с радостью!
Желаю ей в прекрасный день рождения здоровья, любви, успехов в создании поэтических шедевров, расширения круга друзей на Стихире, и вне неё! Будь счастлива, дорогая Лена!
И, в заключение, мой экспромт, в связи с названным выше стихотворением!
«Дорогая Лена! При случае, купите мне танк!
Я на нём буду к Вам являться, если что у Вас будет не так!
Буду делать это по-дружески, бескорыстно, и без (Боже упаси!) интима!
Просто потому, что Вы часть нашей жизни, и очень нами любимы!»

С тёплой улыбкой, Ваш Анатолий Лесенчук!