Я свое догрызаю время

Сэр Пентарий
               На "Лишь тише" Ульяны Вайсман
               http://www.stihi.ru/2010/02/19/203

Я не стану тонуть в суеверьях,
В лаве слов не уйти от вранья.
Сложно, будучи в белых перьях,
Отбиваться от воронья.
Сложно их не испачкать в стае,
Как и стаю покинуть мне,
Среди прочих ворон плутая.
В стае этой как в западне
Я свое догрызаю время,
Камуфляж иногда ношу...
Лишь ночами Пегасово стремя
Нахожу и дышу, дышу.

_________________________________________
Илл.: "Щучья ворона", х.,м., 30х40 2003