До утра...

Никола Федин-Тяньшанский
 «Спокойной ночи, тебе желаю...»
    http://www.stihi.ru/2010/02/25/6320
До утра...
     ~*~~*~Легка ночь в объятьях с милой... 
Истома дня, как покрывало,
И шорох ночи тих
И нежен аромат
И мысли мои все
Вокруг тебя парят
И чисты и светлы,
Как искры звезд,
Что падая, горят
Земли едва касаясь.

Спит милая моя. 
Монисты на груди
Блестят и манят.
Касаюсь нежно их
С теплом твоего тела
Они хранят тебя    
И нежность просыпается на миг,
Но спит уже душа и тело,
Отравленное ядами любви...
     ~*~~*~         Спи — малышка. Спи.