Душевная пириписка 3

Ник Туманов
Ваня - маме

Здрасьте, мама!
Бох прасти!
Што ш вы, мама, мать ити, так маю жину заели, бытта злая травести?
Я скучаю, на измене, вы мне пишите о лени, иль я шлю вам мало денек, штобы время прависти?
Чем пасти лахудрых куриц да мести подол вдоль улиц, перекрасили бы сени в цвет мамОнтовой кости.
Кто не знаети мамонт? Тот же слон, мохлатый тольки. Да, исчо хочу римонт, по-еврейски, как у Кольки.
Я валюты вышлю твердой скока нада для души, только Славку с наглой мордой из приятелев спиши!
Он к маей Манюне строит параллельныи мосты. Знаю – стоит отвернуцца, затрешшат в саду кусты.
Вопщим, мама, Маня – ангил! И не надо делать боль! Я ш гадал у бабы Ванги пра заветную любовь.
Всё. Канчаю! Бох вам в руки. Вы у Бога на поруке. И не надо мне ля-ля пра дурнова кабиля!



Дальше..... http://www.stihi.ru/2010/02/28/1368