Розовый куст

Светлана Пригоцкая
   Розовый куст зацветает в саду,
   Счастье подарит он или беду?
   Силой живой чудотворной
   Он о тебе мне напомнил...


           Пр:Розовый куст, розовый куст
          Ты лепестками касаешься уст,
          Только напрасно меня не зови,
          Сердце своё сберегу для любви...

   Пели метели в тревожной ночи,
   Гасло от холода пламя свечи,
   Но среди ветреной прозы
   Снились мне алые розы...
            
         Пр: Розовый куст, розовый куст
          Ты лепестками касаешься уст,
          Только напрасно меня не зови,
          Сердце своё сберегу для любви...

   Милый мой Бог , на тебя я молюсь,
   Пусть расцветает розовый куст,
   В чашах роса закипает
   И от любви сердце тает...

            Пр: Розовый куст, розовый куст
          Ты лепестками касаешься уст,
          Только напрасно меня не зови,
          Сердце своё сберегу для любви...
   
   Ты подари, сохрани и спаси
   Розовый куст настоящей любви...
   Мы пронесём сквозь невзгоды
   Лучший подарок природы!
          Пр:
          Розовый куст, розовый куст
          Ты лепестками касаешься уст,
          Только напрасно меня не зови,
          Сердце своё сберегу для любви...