Вальс в цветущем саду...

Светлана Пригоцкая
   Вальс в цветущем саду,
   Есть единственный шанс,
   Если звёзды сошлись
   На одном человеке...
   С Вами вальс , белый вальс,
   Этот миг, звёздный миг...
   Не забыть никогда мне вовеки...
   И пускай диссонанс,
   И гармония звёзд 
   На единственный миг нас связала...
   Есть волшебный нюанс,
   Станцевать с Вами вальс,
   Чтоб душа целый век ликовала...
   Вальс в цветущем саду,
   С Вами вальс, белый вальс
   В кружевном лепестковом круженьи...
   Не забыть звёздный час,
   Не забыть этот вальс,
   Не забыть с Вами вальс,
   Никогда не забыть
   Весь восторг и волненье...
   
 портрет художника Геннадия Улыбина