Опять облом и невезуха

Наталия Попал
Вдохновило: «Интимное» (Юра Шохетас)(http://www.stihi.ru/2009/12/26/5055)

Я завожу часы с кукушкой...
С подругой ужин был намечен,
Но снова с верною подушкой
Я проведу субботний вечер.

Опять облом и невезуха,
Ну что могу вам рассказать?
Ждал вечера...но вот непруха,
Словами прям не передать!

Как я мечтал свою подругу
За плечи нежно обнимать,
Шептать слова любви на ухо
И страстно пылко целовать!

Налить шампанского в бокалы,
Что б под мерцание свечи
Она б меня в тиши ласкала,
Чтоб страстный стон стоял в ночи!

Чтобы волшебным ароматом
Околдовала бы меня...
Но вновь сижу и крою матом,
Какого надобно рожна?!

Зачем щипать меня за нервы?
Мне это вовсе не понять!
Какие, всё же, бабы стервы!
Подруга не пришла опять!!...


Иллюстрация из интернета.