Прижмись щекой к его щеке

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Ощущение женщины...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/03/08/3317

В благоуханьи утреннем сирени,
В сиреневых опавших лепестках
Он чувствует твое прикосновение
И ощущает нежность на губах,
И вкус любви, как сладкой, спелой вишни...

Он слышит шелест бархатных ресниц,
И голос твой спокойный, еле слышный,
И утренние песни первых птиц.

Как истинное первое признание,
Он видит сон эфирный, неземной.
Твой аромат и легкое дыхание
Волнуют его душу и покой.

Ты утром разбуди - пусть он проснется,
Тебя увидит на своей руке,
Обнимет крепко,нежно улыбнется...
А ты - прижмись щекой к его щеке.

Галина Шестакова 4   05.03.2010 10:30   •   Добавить замечания