Милые женщины, с праздником весны!

Светлана Пригоцкая
 
     Женщины , вы новой жизни начало,
     Столько страданий у вас и забот...
     Деток растите ,не спите ночами,
     Пусть в этой жизни всегда вам везёт!
     Пусть вам любимые дарят на праздник
     Самые лучшие в мире цветы...
     Пусть не обманет любовь вас ни разу,
     В жизни сбываются ваши мечты!
     Пусть от любимых вам письма приносят
     Голуби,мирные птицы весны,
     И, как весна,пусть цветёт ваша осень...
     И никогда пусть не будет войны!
     С праздником вас,дорогие подруги,
     Так молодейте,цветите всегда!
     Юность ,весна будет вам лучшим другом...
     Счастья, здоровья, любви навсегда!