Станислав Гроховяк. Разошлись по неустановленной п

Глеб Ходорковский
      Разошлись по неустановленной причине
      Позабыли лица и адреса потеряли
      Вспоминали в лучшем случае, с усмешкой
      После того количества стопок, когда становится горько

      Нет - уже ни поезд, ни катастрофа, ни дождь
      Их вместе свести не сумели. Было невозвратимым
      То, что когда-то по неустановленной причине
      Их развело по разным концам моста.

              *   *   *

Stanis;aw Grochowiak   

*** (Odeszli od siebie z powodu nieustalen...

Odeszli od siebie z powodu nieustale;
Zgubili adresy i zapomnieli twarzy
Wracali do wspomnie; co najwy;ej z u;miechem
Po kt;rej; tam w;dce kiedy robi si; gorzko

Nie - ani ich poci;g ani te; katastrofa
Ani deszcz te; nie z;;czy; To by;o bezpowrotne
To ;e bardzo kiedy; z powodu nieustale;
Odeszli od siebie na dwa bieguny mostu