Рафал Воячек. Это кто в сапогах...

Глеб Ходорковский
             Это кто в сапогах ходит по нагому женскому телу?
             Отвечаю : поэт.

             Гнильё.

             Альфонс своей смерти,
             он её постоянно рифмует со смехом


                *   *   *


Rafa; Wojaczek -

 (Kt;; to chodzi z butami..)

Kt;; to chodzi z butami po nagim ciele kobiecym
Odpowiadam: poeta
Gn;j
Alfons swej ;mierci co j; rymuje wci;; ze ;miechem