Бумажные голуби

Светлана Пригоцкая
            
   Дарил июнь ромашки белые
   У школьных  у ворот...
   Нас первая любовь несмелая
   За партой снова ждёт...
   Мы разминулись с нею странные,
   Как с юностью своей,
   Лишь вспомнились записки тайные
   Бумажных голубей...
   Так детство рыбкой-недотрогою
   Вдоль речки уплывёт...
   Нам первое свиданье дорого
   У школьных у ворот...
   А вдруг дома многоэтажные
   О чём-то загрустят...
   И снова голуби бумажные
   К нам в окна прилетят...
   И целый мир заулыбается,
   И станет веселей...
   И вспомнятся записки тайные
   Бумажных голубей...