Первое апреля

Светлана Пригоцкая
    Было первое апреля,
    Ты прислал в письме капели...
    Ты прислал мне пенье птиц,
    Жемчуг сыпался с ресниц...
      Здравствуй, первое апреля,
      Я и верю и не верю...
      Может это всё враньё?
      Может счастье не моё?
    Ты прислал в письме серьёзно
    Распустившиеся розы,
    Сердце ты в письме прислал,
    Приглашение на бал...
    Ты прислал в конверте счастье,
    Что не делится на части...
    Из капели и дождя
    Я придумала тебя...
     Здравствуй, первое апреля,
     Я и верю и не верю...
     Может это всё враньё?
     Может счастье не моё?